Грушевая запеканка из творога. Творожно-грушевая запеканка. Пошаговый рецепт творожной запеканки с грушей

Подписаться
Вступай в сообщество «nikanovgorod.ru»!
ВКонтакте:

Предлагаю вам приготовить сегодня аппетитное и необычное блюдо из натурального творога и спелых груш, которое отлично подойдет для вкусного завтрака, легкого ужина или полезного полдника. Творожная запеканка с грушей готовится очень просто и довольно быстро и позволяет превратить скучный и не всеми любимый творог в восхитительный и полезный десерт к чаю или кофе, от которого невозможно отказаться.

Изюминкой этой запеканки является медовая карамель, в которой тушатся груши, приобретая нежную прозрачную структуру и изумительный аромат. Сама творожная масса также пропитывается медом и фруктовым соком и получается необыкновенно мягкой и приятной на вкус. После приготовления запеканка с грушей переворачивается вверх дном, превращаясь в красивый и аппетитный пирог, который несомненно придется по вкусу и взрослым, и самым младшим привередливым членам семьи.

Обязательно приготовьте нежную творожную запеканку с грушей по этому простому рецепту, и ваши близкие получат море удовольствия и пользы от этого прекрасного блюда!

Полезная информация Как приготовить творожную запеканку с грушей — рецепт запеканки с творогом и карамелизованными грушами с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г творога 9 — 12%
  • 2 больших яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. сметаны
  • 4 ст. л. манки
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 1.5 большие груши
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. меда
  • 20 г сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить творожную запеканку с грушей, в миску выложить творог, сметану, сахар, яйца, манку и ваниль.

Удобнее всего использовать для приготовления запеканки однородный творог в мягкой пачке. Если вы возьмете творог с крупинками, то его следует предварительно протереть через сито для получения более гладкой и нежной структуры. Жирность творога для этого блюда может быть любой, однако, если вы не на строгой диете, лучше взять творог не менее 9% жирности, так как он придает запеканке более кремовую консистенцию и сладковатый вкус.

2. Смешать все ингредиенты миксером в однородную массу.

3. Груши очистить от семян и порезать тонкими ломтиками.



5. Поставить сковороду на средний огонь и готовить 2 – 3 минуты, периодически помешивая, до полного растворения сахара. Перелить полученную карамель в форму для запекания.

Поскольку у меня была сковорода со съемной ручкой, которая подходит для использования в духовке, то я готовила запеканку прямо в ней.


6. На карамель выложить ломтики груш и распределить их по дну равномерным слоем.

7. Выложить творожную массу поверх груш и разровнять поверхность запеканки.

8. Выпекать творожную запеканку с грушей в разогретой до 180°С духовке 40 минут до легкого зарумянивания. Если груши в процессе приготовления выделят много жидкости, ее можно аккуратно слить перед извлечением запеканки.

9. Форму с горячей запеканкой накрыть сверху большой тарелкой, после чего резко перевернуть. В итоге получится запеканка-перевертыш с дольками груш на поверхности.


Нежная творожная запеканка с грушей особенно вкусна в холодном или чуть теплом виде. Ее мягкий творожно-фруктовый вкус прекрасно оттенит ложечка свежей кисло-сладкой сметанки. Приятного аппетита!

Творожная запеканка с грушами — вкуснейший ароматный десерт, который не только быстро и легко готовится, но и так же быстро съедается.

Ни для кого не секрет, что во французской кухне существует богатая традиция запеканок. Из чего только не подаются там они. Например, вкуснейшее картофельное блюдо Пармантье. Готовится оно из картофельного пюре, рубленного мяса, лука и петрушки, выложенного слоями, посыпанного сыром, и запеченного в духовке. Делаются также разнообразные запеканки из мяса птицы, рыбы, с овощами. Ну и конечно же сладкие десерты и пироги.

Сегодня я поделюсь с Вам рецептом одного такого блюда, приготовленного в классических традициях. А второй рецепт – диетический. Для тех, кто любит сладкое, но хочет сохранить фигуру. Основа обоих рецептов — творог и груша.

Творог, как известно, очень полезный продукт, богатый витаминами, микроэлементами и белками. Широко используется при приготовлении различных десертов и запеканок. Для диетического рецепта нашего диетического пирога, творог лучше брать обезжиренный.

Груша считается незаменимым продуктом во время диет, т. к. восполняет недостающие организму витамины и микроэлементы. В сочетании с творогом дает прекрасное вкусовое качество любому блюду.

Творожная запеканка с грушами по классическому рецепту

Нам понадобится:

  • творог -450 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • манная крупа — 5 ст. ложек с горкой
  • сахар — 4 ст. ложки с горкой
  • ванилин — 1 пакетик
  • масло — 100 гр.
  • груши — 2 штуки
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки

Приготовление:

При желании можно покрыть запеканку шоколадной глазурью, украсить орехами. Ну это уже изыски конечно, но получается очень красиво. Просто возьмите себе на заметку, вдруг захочется пофантазировать.

Диетическая запеканка из творога и груш

Нам понадобится:

  • творог — 400 гр.
  • сметана — 25 мл.
  • овсяные хлопья — 50 гр.
  • молоко — 150 мл.
  • груша — 200 гр.
  • сахар — 1 ст. ложка
  • яйцо — 1 штука
  • оливковое масло — 0,5 ст.ложки

Приготовление:

Готовим также, как в предыдущем рецепте. Только манку заменяем на овсяные хлопья, творог берем обезжиренный, сметану 15% жирности. А грушу можно взять китайскую, она не такая сладкая, а следовательно и не такая калорийная.

Благодаря этому Вы уменьшите количество калорий, а вкусно будет не меньше, чем в первом варианте.

Ну вот мы и приготовили нашу нежную французскую творожную запеканку с грушами! Как видите, никакого особого труда приготовление не составляет, все делается быстро и легко ! Зато теперь с горячим чаем, да за столом со своей семьей или друзьями, сколько удовольствия мы получим, наслаждаясь вкусом нашей ароматной запеканки!

Приятного аппетита!

Запеканка творожная с грушей - это очень вкусное и полезное блюдо, которое порадует не только деток, но и взрослых. Приготовить подобный десерт можно по-разному. В нашей статье мы рассмотрим несколько хороших рецептов. В одном из них будем описывать этапы приготовления блюда в мультиварке.

Творожная запеканка с грушей. Рецепт с фото

Эта блюдо не только вкусное, но и сытное. Кушанье отлично подходит для завтрака.

Чтобы приготовить запеканку, хозяйке потребуется:

  • по три столовые ложки сметаны и сахара;
  • полкилограмма творога;
  • пять столовых ложек манной крупы;
  • два яйца;
  • 0,5 чайной ложки корицы, соды и сахара ванильного;
  • пять груш;
  • растительное масло (для смазывания формы).
Процесс приготовления блюда из творога и груши
  • Помойте грушу, нарежьте кубиками. Несколько долек оставьте для украшения.
  • Потом выложите в миску творог, добавьте сметану.
  • Насыпьте соду, сахар. Перемешайте массу.
  • Затем взбейте яйца, вылейте в миску.
  • Потом хорошенько взбейте творожную массу блендером либо же миксером.
  • После добавьте манку. Перемешайте массу.
  • Затем добавьте грушу.
  • Потом всыпьте соду, корицу и ваниль. Перемешайте массу, выложите в смазанную маслом форму. Украшайте дольками груши. Выпекайте в разогретой духовке. Сколько должна готовиться запеканка творожная с грушей? Примерно сорок минут. На готовом творожном изделии должна появиться румяная корочка.
  • Рецепт второй. Запеканка с бананом

    В таком блюде помимо груши есть еще один вкусный и полезный фрукт.

    Для приготовления потребуется:

    • 150 грамм сахара;
    • полкилограмма творога;
    • сливочное масло (10 грамм);
    • два банана;
    • половинка упаковки ванилина;
    • пять яичных белков;
    • груша;
    • половина чайной ложки разрыхлителя;
    • две столовые ложки манки.

    Приготовление вкусного и ароматного блюда


    Рецепт третий. Низкокалорийная запеканка

    Такое блюдо понравится тем, кто следит за фигурой. В 100 грамм самой груши - всего 50 ккал. Выбирайте для этой запеканки обезжиренный или маложирный (не более 5 %) творог. Можете использовать заменитель вместо сахара. Для смазывания формы можете взять оливковое масло вместо сливочного.

    Для приготовления понадобится:

    • 400 грамм творога;
    • 10 грамм масла сливочного;
    • яйцо;
    • столовая ложка сахара;
    • 50 грамм овсяных хлопьев;
    • 150 мл молока;
    • 200 грамм груши;
    • 25 мл сметаны (10 %).
    Приготовление диетического блюда из творога: пошаговая инструкция
  • Первоначально смешайте творог, сметану, молоко, яйцо и сахар. Все это тщательно взбейте миксером.
  • Затем добавьте хлопья. Перемешайте. Дайте настояться смеси примерно пять минут, чтобы хлопья набухли.
  • Потом нарежьте груши некрупно. Выберите сорт твердый, но сладкий.
  • Затем смешайте нарезанные кусочки с массой.
  • Выпекается творожная запеканка с грушей в духовке, разогретой до двухсот градусов. Продолжительность приготовления - около сорока минут.
  • Запеканка-суфле в мультиварке

    Приготовить подобное блюдо не особо сложно. Сам процесс контролировать не нужно. Такое кушанье прекрасно впишется как в будничное меню, так и в праздничное.

    Чтобы сделать запеканку, понадобятся:

    • пять крупных яиц;
    • 450 грамм творога (средней жирности);
    • один стакан кефира;
    • ванилин (половинка пачки);
    • 250 грамм сахара;
    • цедра одного лимона;
    • щепотка соли;
    • чайная ложка разрыхлителя;
    • 100 грамм манной крупы.
    Приготовление вкусного и ароматного блюда из творога

    1. Сначала залейте кефиром манку. Размешайте ее, оставьте, чтобы крупа набухла.

    2. Отделите белки от желтков. Белки отправьте в холодильник.

    3. Желтки вам сейчас потребуются. К ним добавьте творог, ваниль, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте все блендером.

    4. Затем добавьте туда же разбухшую манную крупу, а также цедру лимона. Потом перемешайте.

    5. Затем взбейте охлажденные белки. После осторожно подмешайте к другим компонентам.

    6. Чашу устройства смажьте маслом сливочным. Затем посыпьте манкой.

    7. Потом на дно выложите ломтики груши. Сверху распределите воздушную массу.

    8. Поставьте чашу в мультиварку. Выберите режим «Выпечка». Готовится творожная запеканка с грушей в мультиварке один час. По истечении этого времени оставьте блюдо на подогреве еще на десять минут. Потом крышку откройте. Дайте остыть запеканке в течение пятнадцати минут.

    Небольшое заключение

    Теперь вы знаете, как готовится творожная запеканка с грушами. Рецепт ее приготовления мы рассмотрели, причем не один. Надеемся, что вы подберете для себя подходящий вариант и у вас получится сделать такое кушанье на своей кухне.

    Груша - один из немногих фруктов, которые полностью сохраняют свои полезные вещества при запекании. Популярным блюдом является творожная запеканка с грушей, а также пироги, пирожки, торты или просто запеченный в духовке фрукт.

    Детское баночное пюре зачастую готовят из гипоаллергенного и диетического сорта Вильямс. Это мягкий желто-зеленый фрукт с красным пятном.

    Творожная запеканка с грушей и бананом

    Вам понадобятся:

    • творог - 500 г;
    • банан - 2 штуки;
    • груша - 1 средняя;
    • яичные белки - от 5 яиц;
    • манка - 2 столовые ложки;
    • сахар - 150 г;
    • разрыхлитель - половина чайной ложки;
    • ванилин - половина упаковки;
    • сливочное масло - 10 г.

    Приготовление

  • Смешайте творог (желательно жирный) с манкой, сахаром, ванилином, разрыхлителем. Можно взбить блендером для однородности.
  • Яичные белки (от 3 яиц) охладите и взбейте в крепкую пену. Осторожно перемешайте с творожной массой.
  • Бананы нарежьте кружочками. Груши тонкими полосками.
  • Емкость для выпекания смажьте маслом и залейте половину смеси.
  • Ровно выложите кружочки и ломтики фруктов. Закройте слоем оставшейся творожной массы.
  • Поставьте запекаться в духовку на 1 час при температуре 175 градусов.
  • Приготовьте кремовую верхушку: взбейте белки (от 2 яиц). Затем добавьте 50 г сахара и взбивайте до состояния белоснежного крема.
  • Через час вытащите форму с запеканкой и нанесите получившийся крем. Поставьте выпекаться еще 15-20 минут.
  • В результате у вас получится воздушный творожный торт с грушей и бананом. Верхний слой покроется золотистой корочкой, крем станет нежным и воздушным.

    Низкокалорийный рецепт

    К огромной радости всех худеющих этот сладкий и вкусный фрукт содержит мало калорий - всего 50 ккал на 100 грамм. А такой сорт, как китайская груша и того меньше - 30 ккал на 100 г.

    Диеты часто лишают организм важных микроэлементов и витаминов. Груша как раз восполняет эту потерю и не приносит лишних калорий. Творог можно брать нежирный или с нулевым процентом. Тогда запеканка с грушей и творогом получится диетической и очень вкусной.

    Вам понадобятся:

    • творог - 400 г;
    • сметана - 25 мл;
    • овсяные хлопья - 50 г;
    • молоко - 150 мл;
    • груши - 200 г;
    • сахар - 1 столовая ложка;
    • яйцо - 1 штука;
    • сливочное масло - 10 г.

    Для диетической запеканки с грушей берите обезжиренный творог или жирностью до 5%. Для сметаны - не более 15%. Сахар можно не добавлять либо класть сахарозаменитель. Блюдо готовится без манки. Вместо нее используются овсяные хлопья, что намного полезней и менее калорийно. Вместо сливочного масла можете смазать противень оливковым или застелить пергаментом.

    Приготовление

  • Смешайте творог, сметану, молоко, сахар и яйцо. Взбейте миксером.
  • Добавьте в смесь овсяные хлопья. Перемешайте и дайте постоять 3-5 минут для разбухания.
  • Нарежьте некрупно груши. Выбирайте сладкий, но твердый сорт. Мягкий фрукт выделяет лишний сок и превращается в пюре при запекании.
  • Смешайте нарезанные кусочки с творожной массой и выпекайте в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
  • Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями получается легкой и диетической. Такой десерт не навредит фигуре, зато порадует вкусом и восполнит запас минералов и витаминов.

    Пирог с творогом, грушей и зефиром

    Вам понадобятся:

    • творог - 400 г;
    • яйцо - 4 штуки;
    • манка - 4 столовые ложки;
    • сахар - 4 столовые ложки;
    • ванилин - половина пакетика;
    • сметана - 2 столовые ложки;
    • груша - 2 средние;
    • зефир белый - 100-150 г.

    Приготовление

  • Смешайте все ингредиенты, кроме груши и зефира. Лучше взбивать миксером или блендером измельчить в кремообразное состояние.
  • Фрукт помойте, уберите семена и прожилки. Нарежьте кубиками. Зефир так же нарежьте. Если вы возьмете слишком сочный фрукт, то запеканка приготовится неравномерно. Низ подгорит, а верх будет слегка сыроват. Поэтому выбирайте твердые и не слишком водянистые сорта груш.
  • Перемешайте все с творожной массой.
  • Противень или форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом. Влейте смесь, разровняйте. Поставьте в разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекайте при температуре 180-200 градусов.
  • Достаньте из духовки и дайте постоять еще 10-15 минут. Затем запеканку с грушей и зефиром можно разрезать на порционные куски.
  • Творожная запеканка с грушей в духовке получится мягкой и нежной. Единственное условие - для блюда используйте свежий зефир, так как залежавшийся станет в запеканке жестким, как резина.

    Запеканка-суфле с грушей в мультиварке

    Готовится блюдо несложно, контролировать процесс не нужно. Творожная запеканка с грушей в мультиварке подойдет даже к праздничному столу и приятно удивит гостей.

    Вам понадобятся:

    • творог - 450 г;
    • яйца - 5 штук;
    • кефир (или ряженка) - 1 стакан;
    • сахар - 250 г;
    • соль - щепотка;
    • цедра одного лимона;
    • манная крупа - 100 г;
    • ванилин - половина упаковки;
    • разрыхлитель - 1 чайная ложка.

    Приготовление

  • Манку залейте кефиром или ряженкой, размешайте и оставьте для разбухания.
  • Желтки отделите от белков. Белки отправьте в холодильник.
  • К желткам добавьте творог, сахар, ваниль, разрыхлитель и соль. Перемешайте блендером.
  • Добавьте туда же разбухшую манку и цедру лимона. Перемешайте.
  • Взбейте охлажденные белки. Осторожно подмешайте к остальным ингредиентам.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и посыпьте манкой, чтобы творожный пирог с грушей не подгорел.
  • На дно выложите нарезанный ломтиками фрукт. Сверху распределите воздушную массу.
  • Поставьте емкость в мультиварку и включите таймер на 1 час в режиме «Выпечка». После звукового сигнала оставьте на подогреве еще на 10 минут, затем откройте крышку и дайте остыть в течение 10-15 минут.
  • Если вам надоел пресный творог, то идеальным вариантом приготовления вкусного блюда станет творожный пирог. Особенно вкусным и полезным он станет с добавлением фруктов и ягод. В летний сезон выручит рецепт творожной запеканки с грушей. По своему вкусу можете разнообразить выпечку зефиром, бананом и персиками, приготовить вкусный крем или ягодный соус.

    Как совместить вкусное с полезным и не потратить на это много времени и денег? Достаточно приготовить творожную запеканку с грушей в мультиварке или духовке. Можно добавить банан или зефир. Как приготовить блюдо низкокалорийным и чем заменить манку? Какую пользу приносит груша нашему организму и сохраняет ли она свои полезные свойства при запекании?

    Польза груши для детей и взрослыхГруша - один из немногих фруктов, которые полностью сохраняют свои полезные вещества при запекании. Популярным блюдом является творожная запеканка с грушей, а также пироги, пирожки, торты или просто запеченный в духовке фрукт.

    Чаще готовьте детям и другим членам семьи блюда из груши, так как фрукт имеет целый перечень полезных свойств.

    Детское баночное пюре зачастую готовят из гипоаллергенного и диетического сорта Вильямс. Это мягкий желто-зеленый фрукт с красным пятном.

    Творожная запеканка с грушей и бананом

    Вам понадобятся:
    • творог - 500 г;
    • банан - 2 штуки;
    • груша - 1 средняя;
    • яичные белки - от 5 яиц;
    • манка - 2 столовые ложки;
    • сахар - 150 г;
    • разрыхлитель - половина чайной ложки;
    • ванилин - половина упаковки;
    • сливочное масло - 10 г.
    Приготовление
  • Смешайте творог (желательно жирный) с манкой, сахаром, ванилином, разрыхлителем. Можно взбить блендером для однородности.
  • Яичные белки (от 3 яиц) охладите и взбейте в крепкую пену. Осторожно перемешайте с творожной массой.
  • Бананы нарежьте кружочками. Груши тонкими полосками.
  • Емкость для выпекания смажьте маслом и залейте половину смеси.
  • Ровно выложите кружочки и ломтики фруктов. Закройте слоем оставшейся творожной массы.
  • Поставьте запекаться в духовку на 1 час при температуре 175 градусов.
  • Приготовьте кремовую верхушку: взбейте белки (от 2 яиц). Затем добавьте 50 г сахара и взбивайте до состояния белоснежного крема.
  • Через час вытащите форму с запеканкой и нанесите получившийся крем. Поставьте выпекаться еще 15-20 минут.

  • В результате у вас получится воздушный творожный торт с грушей и бананом. Верхний слой покроется золотистой корочкой, крем станет нежным и воздушным.

    Низкокалорийный рецептК огромной радости всех худеющих этот сладкий и вкусный фрукт содержит мало калорий - всего 50 ккал на 100 грамм. А такой сорт, как китайская груша и того меньше - 30 ккал на 100 г.

    Диеты часто лишают организм важных микроэлементов и витаминов. Груша как раз восполняет эту потерю и не приносит лишних калорий. Творог можно брать нежирный или с нулевым процентом. Тогда запеканка с грушей и творогом получится диетической и очень вкусной.


    Вам понадобятся:

    • творог - 400 г;
    • сметана - 25 мл;
    • овсяные хлопья - 50 г;
    • молоко - 150 мл;
    • груши - 200 г;
    • сахар - 1 столовая ложка;
    • яйцо - 1 штука;
    • сливочное масло - 10 г.
    Для диетической запеканки с грушей берите обезжиренный творог или жирностью до 5%. Для сметаны - не более 15%. Сахар можно не добавлять либо класть сахарозаменитель. Блюдо готовится без манки. Вместо нее используются овсяные хлопья, что намного полезней и менее калорийно. Вместо сливочного масла можете смазать противень оливковым или застелить пергаментом.

    Приготовление

  • Смешайте творог, сметану, молоко, сахар и яйцо. Взбейте миксером.
  • Добавьте в смесь овсяные хлопья. Перемешайте и дайте постоять 3-5 минут для разбухания.
  • Нарежьте некрупно груши. Выбирайте сладкий, но твердый сорт. Мягкий фрукт выделяет лишний сок и превращается в пюре при запекании.
  • Смешайте нарезанные кусочки с творожной массой и выпекайте в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
  • Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями получается легкой и диетической. Такой десерт не навредит фигуре, зато порадует вкусом и восполнит запас минералов и витаминов.Пирог с творогом, грушей и зефиром

    Вам понадобятся:
    • творог - 400 г;
    • яйцо - 4 штуки;
    • манка - 4 столовые ложки;
    • сахар - 4 столовые ложки;
    • ванилин - половина пакетика;
    • сметана - 2 столовые ложки;
    • груша - 2 средние;
    • зефир белый - 100-150 г.
    Приготовление
  • Смешайте все ингредиенты, кроме груши и зефира. Лучше взбивать миксером или блендером измельчить в кремообразное состояние.
  • Фрукт помойте, уберите семена и прожилки. Нарежьте кубиками. Зефир так же нарежьте. Если вы возьмете слишком сочный фрукт, то запеканка приготовится неравномерно. Низ подгорит, а верх будет слегка сыроват. Поэтому выбирайте твердые и не слишком водянистые сорта груш.
  • Перемешайте все с творожной массой.
  • Противень или форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом. Влейте смесь, разровняйте. Поставьте в разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекайте при температуре 180-200 градусов.
  • Достаньте из духовки и дайте постоять еще 10-15 минут. Затем запеканку с грушей и зефиром можно разрезать на порционные куски.
  • Творожная запеканка с грушей в духовке получится мягкой и нежной. Единственное условие - для блюда используйте свежий зефир, так как залежавшийся станет в запеканке жестким, как резина.Запеканка-суфле с грушей в мультиваркеГотовится блюдо несложно, контролировать процесс не нужно. Творожная запеканка с грушей в мультиварке подойдет даже к праздничному столу и приятно удивит гостей.


    Вам понадобятся:
    • творог - 450 г;
    • яйца - 5 штук;
    • кефир (или ряженка) - 1 стакан;
    • сахар - 250 г;
    • соль - щепотка;
    • цедра одного лимона;
    • манная крупа - 100 г;
    • ванилин - половина упаковки;
    • разрыхлитель - 1 чайная ложка.
    Приготовление
  • Манку залейте кефиром или ряженкой, размешайте и оставьте для разбухания.
  • Желтки отделите от белков. Белки отправьте в холодильник.
  • К желткам добавьте творог, сахар, ваниль, разрыхлитель и соль. Перемешайте блендером.
  • Добавьте туда же разбухшую манку и цедру лимона. Перемешайте.
  • Взбейте охлажденные белки. Осторожно подмешайте к остальным ингредиентам.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и посыпьте манкой, чтобы творожный пирог с грушей не подгорел.
  • На дно выложите нарезанный ломтиками фрукт. Сверху распределите воздушную массу.
  • Поставьте емкость в мультиварку и включите таймер на 1 час в режиме «Выпечка». После звукового сигнала оставьте на подогреве еще на 10 минут, затем откройте крышку и дайте остыть в течение 10-15 минут.

  • Если вам надоел пресный творог, то идеальным вариантом приготовления вкусного блюда станет творожный пирог. Особенно вкусным и полезным он станет с добавлением фруктов и ягод. В летний сезон выручит рецепт творожной запеканки с грушей. По своему вкусу можете разнообразить выпечку зефиром, бананом и персиками, приготовить вкусный крем или ягодный соус.

    ← Вернуться

    ×
    Вступай в сообщество «nikanovgorod.ru»!
    ВКонтакте:
    Я уже подписан на сообщество «nikanovgorod.ru»